SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/44 vom 30. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 29 Abs. 1 IVG, Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Altrechtlicher Rentenbeginn. Rückwirkende stufenweise Rentenfestsetzung (bei medizinischen Gutachten und Verlaufsgutachten). Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2014, IV 2012/44).7 Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_590/2014.